Choose Us

AAJ KI SHAYARI

Pila De Saki Hame Sarab

पिला दे ओक से साक़ी जो हम से नफ़रत है
पियाला गर नहीं देता न दे शराब तो दे
Read More

Hath khali Hai tere sahar se ja rahe hai

हाथ ख़ाली हैं तिरे शहर से जाते जाते
जान होती तो मिरी जान लुटाते जाते
Read More

Asar dekha jab dua raat bhar ki

असर देखा दुआ जब रात भर की
ज़िया कुछ कुछ है तारों में सहर की
Read More

Bana Gulab to kate chubha gya

बना गुलाब तो काँटे चुभा गया इक शख़्स
हुआ चराग़ तो घर ही जला गया इक शख़्स
Read More

Jawani jindagi hai na tum samjhe na hum

जवानी ज़िंदगानी है न तुम समझे न हम समझे
ये इक ऐसी कहानी है न तुम समझे न हम समझे
Read More

Fakirana aaye sada kar chale

फ़क़ीराना आए सदा कर चले
कि म्याँ ख़ुश रहो हम दुआ कर चले
Read More

Hijab door tumhara shabab kr dega

हिजाब दूर तुम्हारा शबाब कर देगा
ये वो नशा है तुम्हें बे-हिजाब कर देगा
Read More

Raunako par hai bahare tere diwane ki

रौनक़ों पर हैं बहारें तिरे दीवानों से
फूल हँसते हुए निकले हैं निहाँ-ख़ानों से
Read More

Aa gaye fer tere armaan mitane ko

आ गए फिर तिरे अरमान मिटाने हम को
दिल से पहले ये लगा देंगे ठिकाने हम को
Read More

Aisa bana diya mujhe

ऐसा बना दिया तुझे क़ुदरत ख़ुदा की है
किस हुस्न का है हुस्न अदा किस अदा की है
Read More

Silverhints Collection

SHAYARI
GHAZAL
E-BOOK