Choose Us

AAJ KI SHAYARI

Mareze gam ke saharo koi to baat karo Hindi-ghazal

मरीज़े गम के सहारो, कोई तो बात करो
उदास चाँद सितारों, कोई तो बात करो
Read More

mansob the jo log meri zindagi ke sath Hindi ghazal

मंसूब थे जो लोग, मेरी ज़िन्दगी के साथ
अक्सर वही मिले है, बड़ी बे रूखी के साथ
Read More

Hindi-shayri wo ke jin ke hatho me takdire fasle gul rahi

वो के जिन हाथो में तकदीर फसले गुल रही
दे गये सूखे हुए पत्तो का नज़राना हमें
Read More

hindi shayri ey khuda aaj ye fasla kar de

अय खुदा आज ये फैसला कर दे,
मुझे उसका या उसे मेरा कर दे
बहुत दुख सहे है उसकी खातिर,
अब कोई खुसी मेरे मुकद्दर कर दे,
या ख़तम कर ये जिंदिगानी,
और मुझे फ़ना कर दे
Read More

Nukta-che hai game dil usko sunaye na bane hindi-ghazal

नुकता ची है,ग़मे दिल उसको सुनाएँ ना बने
क्या बने बात,जहाँ बात बनाएँ ना बने |
Read More

Na kahin sahare maharaban ki hawa ghazal-in-hindi

ना कहीं सहेरे,माहेर-बाँ की हवा
ना कोई यारे हम-दम,बा-दम सार|
Read More

yun to hone ko gulistan bhi hai birana bhi hindi-ghazal

यू तो होने को गुलिस्ताँ भी है बिराना भी है
देखना ये है, के हम मे कोई दीवाना भी है|
Read More

Apna hi sa ey-nargise mastana bana dena hindi-ghazal

अपना ही सा ए-नरगिसे मस्ताना बना देना
मैं जब तुझे जानू,मुझे दीवाना बना देना
Read More

Haal dil ka tujse dil-e-aazar kahun ya na kahun hindi-ghazal

हाल दिल का तुज़से,दिले आज़ार कहूँ या ना कहूँ
खौफ है मा-नये इज़हार, कहूँ या ना कहूँ
Read More

Tu mera kuch nahi lagta hai magar jane hayaat hindi-shayri

तू मेरा कुछ नही लगता है, मगर जाने हयात
जाने क्यू तेरे लिए, दिल को धारकता देखूं
Read More

Choose by Category